Reiseziel Erde
Reiseinfos - Reiseplanung - Insidertipps

Neuerscheinung: Die Gourmet-Bibel Italien

news bild © GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH

Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss: Mit 265 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von »Affogato« bis »Zuppa inglese« findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse.

Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.

Erscheinungstermin: 7. Dezember 2021

Letzte Aktualisierung am 06.12.2021
Zurück zur Übersicht

Anzeigen

Kontakt
Datenschutz
Impressum