Reiseziel Erde
Reiseinfos - Reiseplanung - Insidertipps

Erstes Eisrestaurant in Amerika öffnet im Januar

news bild © TQ_P. Renaud_Hotel de Glace

Am 17. Januar 2025 feiert das renommierte Hôtel de Glace in Zusammenarbeit mit dem prestigeträchtigen Fairmont Le Château Frontenac die Eröffnung des ersten Eisrestaurants in Amerika. Im Rahmen des 25-jährigen Jubiläums des Hôtel de Glace markiert das einzigartige Restaurant, das vollständig aus Eis und Schnee besteht, einen bedeutenden Meilenstein in der Geschichte des Eishotels.

Wintermenü
Jeden Freitag und Samstag vom 17. Januar bis 15. März 2025 genießen die 52 Gäste pro Service ein dreigängiges Feinschmecker-Menü in einer außergewöhnlichen Umgebung. 

Subtiles Licht beleuchtet die Skulpturen, die von Quebecer Künstlern in die Wände des Restaurants eingearbeitet sind und die vier Elemente darstellen. Feurige Vulkane, sanfte Windmühlen, beeindruckende Wasserfälle und eine majestätische Darstellung der Erde - jedes Element des Dekors schafft eine perfekte Harmonie zwischen Natur und Kunst, die den Abend unvergesslich macht.

Das Menü wird für 225$/165€ (plus Steuern und Service) pro Person angeboten. Darin inklusive sind der Transport vom Château Frontenac nach Valcartier und zurück, ein Begrüßungscocktail sowie der Besuch des Eishotels mit seinen beeindruckenden Räumen und Skulpturen.

Reservierungen können ab sofort auf Open Table vorgenommen werden.

Weitere Informationen über Québec unter www.bonjourquebec.com

Letzte Aktualisierung am 20.11.2024
Zurück zur Übersicht

Anzeigen

Kontakt
Datenschutz
Impressum