Corsica Sardinia Ferries

Die gepflegte Tasse Espresso, traditionelles Slow Food à la carte und vielfältige Büffets sind auf den gelben Schiffen von Corsica Sardinia Ferries seit langem Standard. In dieser Saison möchte die französische Reederei ihr gastronomisches Angebot auf ein neues Niveau heben: Mit Matteo Temperini konnte ein italienischer Sternekoch gewonnen werden, der nicht nur neue kulinarische Kreationen und Ideen an Bord bringt, sondern auch die Küchen-Teams bei der eigenen Entwicklung neuer Rezepte unterstützt und mit aktuellen Trends und Techniken vertraut macht.
Bekannt ist Temperini vor allem für seine mediterranen Gerichte, in denen jede einzelne Zutat geschmacklich besonders gut zur Geltung kommt. Auch an Bord der Schiffe stehen Sorgfalt bei der Zubereitung, qualitativ hochwertiger Produkte aus der jeweiligen Region und die Verbindung von traditioneller mit moderner Küche im Fokus.
Das Engagement des Sternekoch findet seine Entsprechung auch im neuen Ambiente der Restaurants: Alle sechs Restaurants auf jedem Schiff der Mega-Flotte erstrahlen nach umfangreicher Modernisierung in neuem Glanz. Dem steht auch das Personal nicht nach, das sich wie Mobiliar und Küchenausstattung in neuem Gewand präsentiert. Vom Kellner bis zum Maître begrüßen die Angestellten von Corsica Sardinia Ferries Reisende an Bord in neuer Arbeitskleidung, Selbstverständlich in den vertrauten Farben der Reederei, Gelb und Blau.