Neueröffnung AURUM: Kulinarik by Parzer
Am 4. Juli eröffnete 2-Haubenkoch Christoph Parzer im Boutique Hotel Zum Goldenen Hirschen mit dem AURUM eine neue Genussadresse.
AURUM - ein Platz zum lustvollen Genießen: Während in der Hirschenstube weiterhin modern interpretierte Wirtshausklassiker und die beliebten Steaks serviert werden, konzentriert sich Parzer im AURUM auf Gerichte abseits der typisch österreichischen Küche und wagt internationale Interpretationen.
Essen mit Style: Nicht nur die Gerichte sind einzigartig. Egal ob handgefertigte Keramik, Kunstwerke von der nahegelegenen Galerie oder die perfekte Kombination aus alt und neu - Kulinarik sowie Design sind im Hirschen unique. Im AURUM wird der Fokus ganz bewusst auf die einzelnen Lebensmittel gelegt, sowie deren Eigengeschmack zelebriert. Köstlichkeiten werden teils im Sharing-Stil serviert und der Spaß am gemeinsamen Genusserlebnis steht im Mittelpunkt. In der warmen Jahreszeit verlängert sich der Esstisch ins Freie - in einen der schönsten Gastgärten Oberösterreichs.