Monacos Neueröffnungen
Die kulinarische Landschaft Monacos wächst weiter: Mit drei neuen Restaurants erweitert der zweitkleinste Staat der Erde sukzessive sein gastronomisches Angebot. Auf den Dächern der Häuser und am Ufer des azurblauen Mittelmeers finden sich nun japanische, mediterrane und italienische Neuheiten.
1) Von Monaco für Monaco: das Giacomo am Strand von Larvotto
Als erstes Konzeptlokal eröffnet der gebürtige Monegasse Tigrane Seydoux ein Strandrestaurant im Capri-Flair. Das Giacomo ist dabei Teil der berühmten "Big Mamma"-Restaurantgruppe und bietet von nun an über 80 Sitzplätze direkt an der Mittelmeerküste. Hausgemacht, regional und saisonal - die italienische Küche der neuen Perle am Strand von Monaco enttäuscht nicht, sie fasziniert.
2) Auf den Dächern Monacos: La Môme
Erstmalig in Monaco: Die Gruppe La Môme eröffnete das insgesamt vierte Restaurant auf dem Dach des Port Palace Hôtel. In gediegenen Blautönen bietet das Lokal mediterrane Spezialitäten mit provenzalischen, griechischen und italienischen Einflüssen. So überzeugen saisonale Kreationen wie getrüffelte Arancini und Apulien-Burrata. Täglich können hier Besucher den Blick auf den berühmten Yachthafen, den Port Hércule genießen.
3) Im Land der aufgehenden Sonne: THE NIWAKI
Ein Gefühl der Unendlichkeit inmitten einer traditionellen japanischen Atmosphäre: THE NIWAKI entstand aus einer Leidenschaft heraus. Eine Leidenschaft für den minimalistischen Stil, für japanische Schnittkunst (Niwaki), für rohen Fisch und grünen Tee. Das architektonische Zusammenspiel aus Onyx-Stein, Marmor und aufwendigen Holzsdekors vermittelt beständige Gelassenheit. Die authentische Küche bietet sublimierte Klassiker und die Essenz Japans.